Jump to a product
ENG
ITA
FRA
DEU
Allgemeine Informationen
Datenschutzhinweise
Im vorliegenden Abschnitt wird beschrieben, in welcher Art und Weise die personenbezogenen Daten der Besucher der Webseite www.peeckersound.com verarbeitet werden. Gesetzliche Grundlage dieser Datenschutzhinweise bildet Art. 13 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 – Kodex über den Schutz personenbezogener Daten. Diese Hinweise richten sich an alle Besucher dieser Webseite, die das Internetangebot unseres Unternehmens in Anspruch nehmen.
Die Datenschutzhinweise beziehen sich nur auf die vorliegende Webseite und nicht auf diejenigen Webseiten, die der Nutzer gegebenenfalls durch die auf der Webseite enthaltenen Links besucht.
Die Datenschutzbestimmungen stützen sich auch auf die Empfehlung Nr. 2/2001, die von den europäischen Datenschutzbehörden zum Schutz personenbezogenen Daten auf Anraten der gemäß Art. 29 der europäischen Richtlinie 95/46/EG eingesetzten Arbeitsgruppe am 17. Mai 2001 verabschiedet wurde, um einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung von personenbezogenen Daten auszuarbeiten; dabei handelt es sich insbesondere um Bestimmungen bezüglich der Methoden und der Zeiträume der Datenerhebung sowie der Informationen, die der Inhaber der Datenverarbeitung den Besuchern von Webseiten, unabhängig vom Zweck dieses Besuches, bereitstellen muss. 
 
DER "INHABER" DER DATENVERARBEITUNG
Im Anschluss an den Besuch der vorliegenden Webseite kann die Verarbeitung der personenbezogenen Daten von identifizierten oder identifizierbaren Personen erfolgen. Der "Inhaber" dieser Verarbeitung ist die Sound Corporation mit Sitz in der Via Monti Urali 29/31/33 in Reggio Emilia, Italien.

ORT DER DATENVERARBEITUNG
Die Verarbeitung der in Verbindung mit den Internetdiensten dieser Webseite erhobenen Daten erfolgt am oben genannten Firmensitz und wird ausschließlich vom technischen Personal des mit der Datenverarbeitung beauftragten Büros sowie von den gelegentlich mit der Durchführung von Wartungsarbeiten beauftragten Personen durchgeführt. Keine der in Verbindung mit den Internetdiensten erhobenen Daten werden Dritten mitgeteilt oder verbreitet. Die von den Nutzern der Webseite bei der Anfrage von Informationsmaterial (News, CD-Roms, Kataloge, Preislisten, Antworten auf Fragen, sonstige Dokumente, etc.) zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Bereitstellung der geforderten Dienstleistung verwendet.

ART DER VERARBEITETEN DATEN
Navigationsdaten
Die zum Betrieb der vorliegenden Webseite verwendeten EDV-Systeme sowie die Software-Prozeduren erfassen während des normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übermittlung bei der Verwendung der Kommunikationsprotokolle im Internet automatisch erfolgt.
Solche Informationen werden nicht erfasst, um sie identifizierten Personen zuzuordnen, könnten jedoch wegen ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen.
Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen, bzw. die Domainnamen der von den Besuchern der Webseite verwendeten Computer, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die für die Anfrage an den Server benutzte Methode, der Umfang der Antwortdatei, der numerische Code zur Anzeige des Server-Antwortstatus (OK, Fehler, etc.) sowie weitere Parameter in Bezug auf das vom Besucher verwendete Betriebssystem und die betreffende Computerumgebung.
Diese Daten werden nur dazu verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Benutzung der vorliegenden Webseite zu erheben und um deren korrekte Funktionsweise zu kontrollieren und werden unmittelbar nach ihrer Verarbeitung gelöscht.
Die Daten könnten außerdem zur Ermittlung hinsichtlich möglicher Informatikdelikte zu Lasten der Webseite verwendet werden: Von dieser Möglichkeit abgesehen, werden die personenbezogenen Daten zum aktuellen Zeitpunkt nicht länger als 5 Werktage gespeichert.
Vom Nutzer freiwillig bereitgestellte Daten
Die freiwillige und ausdrückliche Übermittlung von E-Mails an die auf dieser Webseite aufgeführten Adressen führt zur nachfolgenden Erfassung der Adresse des Absenders, um auf dessen Anfrage antworten zu können; ebenfalls werden möglicherweise weitere in der Anfrage enthaltene personenbezogene Daten erfasst. Hierauf wird mit einer verkürzten Fassung der Datenschutzhinweise auf denjenigen Webseiten, auf denen bestimmte Dienstleistungen angefragt werden können, nochmals ausdrücklich hingewiesen.
Cookies
Im Zusammenhang mit der Verwendung von Cookies erfasst die Website keinerlei personenbezogene Daten über die Nutzer. Es werden keine Cookies für die Übertragung von Informationen persönlicher Art verwendet, noch werden sogenannte anhaltende Cookies irgendeiner Art, d.h. Systeme zur Rückverfolgung der Besucher, verwendet. Der Einsatz von sogenannten Session-Cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Besuchers gespeichert und mit dem Schließen des Browsers gelöscht werden) ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen) beschränkt, die das sichere und effiziente Navigieren innerhalb der Website ermöglichen. Mit den auf dieser Website verwendeten sogenannten Session-Cookies wird die Verwendung anderer IT-Techniken vermieden, die für die Besucher nachteilige Effekte für die Vertraulichkeit beim Navigieren haben könnten. Die Erfassung von personenbezogenen Daten, mit denen der Besucher identifiziert werden kann, ist mit diesen Cookies ausgeschlossen.

FREIWILLIG BEREITGESTELLTE DATEN
Abgesehen von den Angaben bezüglich der Navigationsdaten, steht es dem Nutzer frei, die im Registrierungsformular angeforderten personenbezogenen Daten mitzuteilen. Werden diese jedoch nicht geliefert, so können möglicherweise die gewünschten Leistungen nicht erbracht werden.

ART DER DATENVERARBEITUNG
Die personenbezogenen Daten werden sowohl in elektronischer und automatisierter Form als auch auf Papier verarbeitet, und zwar nur für die Zeit, die für die Zwecke, für die sie eingeholt wurden, unbedingt notwendig ist. Spezielle Sicherheitsmaßnahmen werden befolgt, um einem Datenverlust, einer unrechtmäßigen oder ungeeigneten Verwendung oder einem nicht genehmigten Zugriff vorzubeugen.

RECHTE DER BETROFFENEN
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten, ihren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu prüfen oder deren Ergänzung, Aktualisierung oder Richtigstellung zu verlangen (siehe Art. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003).
Ebenfalls gemäß Art. 7 haben sie das Recht, die Löschung, die Umwandlung in eine anonymisierte Form oder die vollständige Sperrung der widerrechtlich verarbeiteten Daten zu verlangen sowie sich in jedem Falle aus berechtigten Gründen deren Verarbeitung zu widersetzen. Forderungen dieser Art sind an den “Inhaber” der Datenverarbeitung, d.h. die Sound Corporation S.a.s. bzw. an die Beauftragte Frau Matilde Giacobazzi zu richten, die für die Beantwortung dieser Anfragen zuständig ist.

VERZEICHNIS DER DATENSCHUTZBEAUFTRAGTEN (Art. 13 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003)
Die folgende Auflistung der Datenschutzbeauftragten der Sound Corporation S.a.s. erfolgt im Einklang mit Art. 13, Absatz 1, Buchstabe f des "Datenschutzkodex" (gesetzesvertretendes Dekret Nr. 196/03), um alle Betroffenen darüber zu informieren, wer mit dem Datenschutz innerhalb des Unternehmens beauftragt ist. Das vorliegende Verzeichnis wird vom “Inhaber” der Datenverarbeitung fortlaufend aktualisiert:
Für alle Anfragen bezüglich des Datenschutzes ist zuständig:
Frau Matilde Giacobazzi
E-Mail: m.giacobazzi(at)soundcorporation.it
Für verwaltungstechnische Angelegenheiten ist zuständig:
Frau Francesca Guidetti
E-Mail: f.guidetti(at)soundcorporation.it

Die vorliegenden "Datenschutzbestimmungen" werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert.
Adresse
Peecker Sound
Via Monti Urali, 29
42122 Reggio Emilia
Mail
Für allegemeine Informationen:
info(at)peeckersound.com

Informationen zu Forschung & Entwicklung:
rd(at)peeckersound.com

Technischer Kundendienst:
support(at)peeckersound.com

Kaufanfragen von außerhalb Italiens:
export(at)peeckersound.com



Kontaktformular - Site map - Feedback Terms of use - Datenschutzhinweise - Impressum
Peecker Sound ist ein von der Unternehmensgruppe eingetragenes Markenzeichen Sound Corporation.
©2018 Sound Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
This web site uses technical cookies to improve your browsing and third party cookie to collect usage statistics. We do not use profiling or advertising cookie. Read more - I accept